1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de um fodido >
  3. AdraudE

História Poesias de um fodido - AdraudE


Escrita por: FilhoDeVehuiah

Capítulo 3 - AdraudE


És pintada pela gentil mão da natureza
que não mediu padrões ao montar sua beleza
que é capaz de encantar 
a todos que olhar  

Devaneios eu tenho
ao ouvir sua voz
em amor eu venho
lhe entregar essa poesia 
em agonia espero, para lhe encontrar a sós

Uma Deusa entre os homens 
 ah deus entre os homens
qual todos os pretendentes desejam
qual apenas o meu amor tem

A verdade é
que nos versos que escrevo
nos sentimentos que percebo
é você
e apenas você

Rude, é a maneira que você me esquece
triste, é a maneira que eu lido com isso
então me questiono em meio as lagrimas 
você realmente o merece?

Duvidas enchem meu coração
da mesma forma que um rio se forna em minha face
a fornicação
De nossos nossos sentimentos aquece
Minha alma fria e tristonha

Ah. antes que meu tempo se acabe
está para nascer
a pessoa que me fez perder
a cabeça como você o fez.
e esse poema eu te entrego
na esperança de que eu o leia com toda sua alma.


Notas Finais


Mais um :3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...