1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de um qualquer alguém >
  3. .como posso amar a ti se não me amo?

História Poesias de um qualquer alguém - .como posso amar a ti se não me amo?


Escrita por: mulhangu

Notas do Autor


Talvez não tenha ficado bom.

Capítulo 10 - .como posso amar a ti se não me amo?


Fanfic / Fanfiction Poesias de um qualquer alguém - .como posso amar a ti se não me amo?

Você está tão perto

Mas ao mesmo tempo tão longe

Fique mais um pouco

Só espere mais um pouco

Logo vou perceber

Que o amor da minha vida é você...

Sei que é dificil de acreditar

Mas eu realmente te gosto

Não sei se sinto medo

Ou se estou confusa

Talvez os dois

Só, por favor,

Não me deixe em meio a este caos

Permita-me lhe amar

Depois de reaprender a amar a mim mesmo


Notas Finais


~uma música por dia: dissolve - absofacto
Link: https://youtu.be/eTQFgcL7w24

Essa música é f*da


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...