1. Spirit Fanfics >
  2. Just...me...I guess... >
  3. Ah ... O dia Dos Namorados ...

História Just...me...I guess... - Ah ... O dia Dos Namorados ...


Escrita por: Blue_93

Notas do Autor


(Desculpa textinho sair hj, n tive tempo de postar ontem, sorry)

Capítulo 9 - Ah ... O dia Dos Namorados ...


Ah ... O dia dos namorados...
Dia em que os casais apaixonados ... saem,se divertem,ficam juntinhos o dia inteiro ...
Um dia cheio de carinho ... de beijinhos ... de cafuné e presentinhos ...
Quem dera os casais fossem assim todos os dias ...
Todos os dias demonstrar o quanto se amam ...
O quanto se querem e se gostam ...
O quanto adoram estar juntos ...
O quanto amam arrancar sorrisos bobos um do outro ...
Ai ai ...
Quem dera eu poder fazer isso  ...
Mas vc foi embora antes de eu perceber tudo isso ...
Quem dera vc saber o quanto eu te queria , amava , gostava de ti naquela época  ...
Quem dera se eu ainda te amasse ...
Quem dera eu ter alguém especial neste dia ...
Mas ... como eu sempre hei de dizer ...
O amor chega qnd menos se espera ...
Apesar das pessoas más q existem hj em dia q só fazem te usar e magoar,pense nas pessoas q ainda irá conhecer e gostar ... Seja homem,mulher,não-bináries,q são bonites por dentro e por fora ...
Ah ...
O dia dos namorados ...



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...