1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias e mais poesias >
  3. Te amo

História Poesias e mais poesias - Te amo


Escrita por: MiKeuau

Capítulo 17 - Te amo


Com minhas mãos em sua cintura...

Me sinto mais seguro...

Porque você e meu porto seguro...

Você fez me sentir puro...

Você uma vez disse: "eu juro... Juro que vou te proteger."

E assim você se foi...

E disse suas ultimas palavras: "eu nunca vou te deixar sozinho"

Mas acabou me deixando...

Faço de conta que você ainda esta do meu lado me amando...

Mas não adianta...

Eu pretendia me suicidar...

E encontrar você e te amar...

Como a gente fazia antes...

Mas parece que tudo ta tão perdido..

Tão perdido pra mim..

Eu não sei nem o que fazer...

Eu não poderia merecer...

Merecer o que tiraram de mim uma pessoa por quem eu amo muito...

Muito..

E demais...

Eu não sou capaz...

De ficar aqui...

Deitado...

Ou sentado...

Sem ter você ao meu lado...

Por que nós fomos feito um...

Um para o outro...

E a onde você está eu devo ir junto...

Porque eu te amo muito




Notas Finais


<3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...