1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias e trechinhos >
  3. Seja minha

História Poesias e trechinhos - Seja minha


Escrita por: cogumel0

Capítulo 4 - Seja minha


Perto de você
Faz calor
Mesmo estando frio
Você é quente, meu amor
Como uma tarde de abril

Você é um remédio
A cura do meu tédio
Atual motivo do meu riso
Então vem, me de um sorriso
Seja minha.


Notas Finais


Essa foi feita pra uma pessoa que surgiu esses tempos atrás na minha vida, e eu me apaixonei completamente.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...