1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias, Poemas e Pedaços >
  3. Recém Perdido

História Poesias, Poemas e Pedaços - Recém Perdido


Escrita por: panda0303

Capítulo 6 - Recém Perdido


Fanfic / Fanfiction Poesias, Poemas e Pedaços - Recém Perdido

Começou com um sorriso mas tudo desabou

E numa tarde tudo acabou

E se foi sem deixar pra depois

E sumiu, e nunca mais sorriu

Só foi, sem um último oi

Quebrando a paz, ele deixou tudo pra trás

Bateu a porta, está recém perdido

Minha querida chora por ele ter ido

Virou as costas, está recém perdido

Tantas felicidades poderia ter ainda vivido

Mas a perdeu, e o amor morreu, e os lábios mordeu

E ela está buscando paz longe do que só tristeza traz 

Inconstante mente

Apreensivo e agressivo

Comportado e descontrolado

Era dependente não muito inteligente

Era um ser humano, sem rumo e sem lar

Nunca reconheceu o amor, só soube ter rancor

Bateu a porta pra nunca mais voltar

Só se afundou, nunca soube nadar

Virou as costas e caiu no abismo sozinho

Sem ninguém para lhe segurar, sem ninguém para encontrar, ninguém a quem contar

Não há mais caminhos seguros

Não sabe, mas está em sérios apuros

Ela se entregou de corpo e alma

Mas você nunca manteu a calma, você nunca soube amá-la do jeito certo

Nem longe, nem perto

Bateu a porta e esqueceu as chaves

Você não tem nem mais suas asas como as aves

Você não pode voar, nada mais a alcançar

Pois as pessoas que realmente lhe amavam de corpo e alma

Você não soube amar


Notas Finais


🙋‍♂️🙋‍♂️


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...