1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias, Poemas e Pedaços >
  3. Dançarinos Incendiários

História Poesias, Poemas e Pedaços - Dançarinos Incendiários


Escrita por: panda0303

Notas do Autor


🔥🕺🕺💃💃🔥

Capítulo 7 - Dançarinos Incendiários


Fanfic / Fanfiction Poesias, Poemas e Pedaços - Dançarinos Incendiários

Dançamos nas estrelas, deslizando no universo

Jogamos rosas nos corações partidos

E agora não temos ninguém para jogar pra gente

Não temos um porto seguro nem na nossa mente


Mesmo que tudo pareça escuro

Que o chão desapareça

E que esqueçamos nossos nomes

Não há o que nos detenha


Dançamos em ruas

Tentando acender paixões

Enquanto sofremos

Com nossos quebrados corações


E toda noite é uma oportunidade

Pra acender essa cidade

Toda vez que nos encontramos

Não parece que envelhecemos

Não temos definida idade

É segredo nossa identidade


Cada cometa é uma bomba

Cada ser humano é uma pomba

Pronta pra voar

Sem preparo, sem reparo


Dançamos até cansar

Dançamos sem parar

Tentando acender o que já está se apagando

Enquanto a morte, aos poucos vem chegando



part. II

Costumávamos encostar em cada constelação

Costumávamos achar que sabíamos o ritmo do coração, da nossa relação

Mas agora estamos olhando pro céu

Em lugares separados

Estamos nos perguntando

Se um dia fomos amados


Costumávamos vestir máscaras

Que acabaram nos escondendo de nós mesmos

Viramos estranhos um para o outro

E mamãe me disse que nunca deveria aceitar sorrisos de estranhos


A noite se tornou tão longa e tão curta

Não via estrelas e a lua

Não me importava mais em dançar contigo na rua

De compartilhar "paixão pura"


Notas Finais


🙋‍♂️🙋‍♂️


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...