1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Baby da tia

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Baby da tia


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Anônima na tempestade silenciosa...
.
.
.
.
Boa leitura
(por favor leia as notas finais ^_^)

Capítulo 19 - Baby da tia


             Baby da tia

Vinheste como brisa de verão

Inesperadamente esperado

Trazendo com sigo doçura e ternura

Nós proporcionando só alegrias e aventuras



             Autora: Anônima Eu
 


Notas Finais


Gosto?
Não gosto??
Deixe seu comentário

Queria agradecer aos cem fantasminhas que leram e aos gentis que favoritaram minha fanfic {^_^)

se tiveram tempo pesso humildemente que dêem uma olhadinha na minha otra fic
https://spiritfanfics.com/historia/diario-amigo-6991992


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...