1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Horizonte

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Horizonte


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Um dia pensei. "toda anônima um dia vai ter q fazer uma escolha duficil" ... ... (©.©) pois é. . . meu dia chegou (-_-)


Boa leitura ❤

Capítulo 40 - Horizonte


Horizonte



Entre o céu e o que ele toca

Há o infinito horizonte ;

Entre eu e você

Haverá quilometros andantes...


Sofrerei pois...

Mãos atadas,

Pés guiados,

Desição tomada!!


O peixe morre pela boca,

Eu...pela minha escolha.

Sofrerei pois

És intocavel horizonte...?!







Autora:Anônima Eu





Notas Finais


Gostou? \(^0^)/ EBAAA!!!!
Não gistou \(^~^)/ Te amo mesmo assim 😘😘❤❤


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...