1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Não X Sim

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Não X Sim


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


So mais uma anônima estranhamente positiva.

Boa leitura!

Capítulo 46 - Não X Sim




Pra todo não nascente,

Um sim existirá.

Quanto mais não, hoje, ganhar...

Mais sim, amanhã, terá!

Depois dessa

Não posso

(Não tenho o direito)

Desanimar!






Anônima Eu


Notas Finais


AUTORA - Gosto leitor?
LEITOR - Ameiiiii!!
AUTORA - Agradeço pelo seu comentario, você é muito gentil😘

😘😘😘😘🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆💖❤❤❤❤💋


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...