1. Spirit Fanfics >
  2. Poeta Da Vida (P.D.V) >
  3. Futuro = Fim = Morte (crônica)

História Poeta Da Vida (P.D.V) - Futuro = Fim = Morte (crônica)


Escrita por: JezzeKawai

Notas do Autor


Anônima e real diz q raramente pensa assim....
Sou coisa de momento
Boa leitura
(leia as notas finais)

Capítulo 8 - Futuro = Fim = Morte (crônica)


                     A sala era de 5m por 10m , a porta ficava ao lado da mesa do professor, na parede da esquerda havia inúmeros trabalhos escolares já a da direita era tomada por quatro grandes janelas.  Os chamavam por ordem alfabética, então logo chegou sua vez.

                   - Venha para frente para que todos possam te ouvir - bateu umas papeladas na mesa e tão pronto tomou a caneta que julgaria a nota.

                    A cadeira de madeira soou alto no azulejo gasto fazendo olhares pesarem sobre ele.   Tomou uma pequena folha nas mãos e se dirigiu a frente dos vinte pares de olhos.  Suas pernas faltavam força, seus olhos cansados perderão o foco, suas mãos tremiam o papel que segurava a frente e temeu vomitar de nervosismo.

                    - Já pode começar- diz impaciente o que ó obrigou a sair do conforto de sua mesa, os presentes murmuram.

       Coff, coff  limpa a garganta tomando coragem fazendo todos se calarem.

                - Tomei como tema filosófico o Futuro e sua relação com o fim das coisas... e fiz um texto sobre ele :

       Futuro = Fim = Morte

       Aos vinte amadurecemos, depois viramos adultos.

      Formulamos planos para um futuro desconhecido, porém imaginável.

      No "futuro" real  concretizamos os planos à tempos atrás ...deixando como vilão o "futuro" fim.

      O passado e o presente deixam de existir, já o futuro desistente nos deixa claro que nunca chegará pois já chegou e acabou.

        Para onde vamos depois de tudo "isso" ....só cabe saber aqueles que acreditam no "futuro" irreal.

     - Fim.    ... minha nota por favor - depois de rabiscada a nota em seu pequeno papel o falante retornou a sua mesa igualmente silenciosa ao ambiente que o rodeava , porém a sentar-se ouviu os estrondosos aplausos .

                 the end

                  Autora: Anônima Eu
                 


Notas Finais


As vezes é difícil...mas vale apena.
Deixe seu comentário sobre o cap
Até...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Desculpe se sou meio seca nas notas iniciais e finais ....é so q não sei bem oq dizer...
Minha bipolaridade não permite
(link da minha outra fic https://spiritfanfics.com/historia/diario-amigo-6991992)


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...