1. Spirit Fanfics >
  2. Poetry Of Live >
  3. Platônico

História Poetry Of Live - Platônico


Escrita por: AJ_Histories

Capítulo 3 - Platônico


Fanfic / Fanfiction Poetry Of Live - Platônico

Quando te olhei percebi que era você, de longe observei, o amor da minha vida encontrei, sinto como se o coração estivesse espumando, e toda essa minha trajetória de ilusões tinha sido apenas do destino um plano.

Passou-se 1 semana, finalmente consegui você falar, falei um "oi" bem tímida com você, mas você me fez relaxar, nos aproximamos bastante, saimos juntos, você e eu, tornamos unha e carne, assim como Julieta e Romeu.

Completamos 1 ano de amizade, somos melhores amigos, talvez eu devesse me confessar, será que consigo? Estou tão ansiosa! Aguardo isso desde a primeira vez em que te vi, mas finalmente chegou a hora de confessar o meu amor por ti.

Finalmente falei, todo o sentimento botei para fora, mas toda a felicidade que sentíamos foi indo embora, você me falou que não queria mais ser meu amigo, destruí nossa amizade e você destruiu o que sinto.

Eu não te culpo, você não é obrigado a gostar, alguém como eu, sozinha deve ficar, que isso sirva de lição, para eu nunca mais me declarar, para não reviver esse amor platônico, e por ele de novo chorar.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...