1. Spirit Fanfics >
  2. Talves poemas >
  3. Menina dos olhos grandes

História Talves poemas - Menina dos olhos grandes


Escrita por: Liamoh

Notas do Autor


Bem, eu gosto muito de tratar minha paixão (meus amores e minhas criações) no feminino, mas se quiser ler no masculino você também pode viu ;) boa leitura!

Capítulo 13 - Menina dos olhos grandes


Menina dos olhos grandes,
abre os olhos,
vê a luz do sol sobre a cidade...
A visão é grande... tão grande...
e até parece fazer o horizonte
muito próximo... tão proximo...

Alcança os astros,
tocando, lá em cima,
os anjos do céu,
mas volta a olhar para mim...
volta...

Nadando nas frescas águas
dos teus olhos castanhos,
vou querer me afogar e,
em silêncio ficando
-não se preocupe-
apenas estarei morrendo
enquanto faço parte de teu olhar

menina dos olhos grandes,
grandes como um universo
sem fim de infinitos contidos,
limita os confins do firmamento,
firmando as formas contínuas
da existência pura e simples
da formosura ilimitada...

Eu te peço em súplicas, menina,
que esses olhos teus
se fundam na luz dos meus,
para que brindemos
por toda eternidade,

e ainda,
e por fim,
eu saiba,
que não os divido
com mais ninguém...

Ninguém...
Ninguém...

E só...
Minha menina,
dos olhos grandes...



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...