1. Spirit Fanfics >
  2. Textos e poemas para serem lidos com calma >
  3. Poeminha

História Textos e poemas para serem lidos com calma - Poeminha


Escrita por: gatotriste

Notas do Autor


Espero que gostem❤

Capítulo 14 - Poeminha


Nesta noite, nossa música toca, damos as mãos e dançamos nos olhamos e através dos olhos que brilham mais que as estrelas vejo um sentimento de amor e prazer. Querido, eu me despedaço quando estou com você, me beije antes da nossa música acabar,me faça sua mulher, venha meu amor essa noite será só nossa e  durante esta noite,prometo para você que eu e você, vamos ser um só.


Notas Finais


Eu sei que foi curtinho e meio chatinho, me perdoem estou com pouca inspiração,ai fica difícil escrever poemas.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...