1. Spirit Fanfics >
  2. Textos e poemas para serem lidos com calma >
  3. Poema romântico

História Textos e poemas para serem lidos com calma - Poema romântico


Escrita por: gatotriste

Notas do Autor


Vou começar os meus poemas românticos

Capítulo 17 - Poema romântico


Dizem que para escrever poesia você precisa de um coração partido ou um coração apaixonado e é verdade. Embora o mais curioso seja que, desde que me apaixonei por você, comecei escrever poesia, mas agr eu vejo que a minha melhor poesia é você . Poesia encarnada. Poesia viva. Seus sorrisos são meus melhores versos. Seus olhos são minhas melhores rimas. Seu cabelo são minhas melhores estrofes. Seu coração é o meu melhor ritmo. Seu amor é meu melhor poema.




Notas Finais


Devo postar sequência de poema kkkkkkkk


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...