1. Spirit Fanfics >
  2. Texts of a poet not taken >
  3. Você não se cansa?

História Texts of a poet not taken - Você não se cansa?


Escrita por: MariaRITAOHGOD

Notas do Autor


---- <3

Capítulo 3 - Você não se cansa?


Fanfic / Fanfiction Texts of a poet not taken - Você não se cansa?

Garota, você não se cansa de chorar ?
-Sim, me canso
Então por que você não para de sofrer assim ?
-Cara, sinceramente, não é fácil parar com isso, até por que não é eu que decido se eu sofro ou não.
Eu realmente acho que as pessoas precisam parar de julgar sem saber.
Se eu choro a madrugada inteira, não é por que eu quero, é porque eu não tenho escolha.
Cada um tem seus obstaculos na vida, mas Deus resolveu colocar mais deles na minha.
Eu simplesmente cansei de verdade de chorar em um sabado a noite, sabendo que "amigos" meus estão em festas enchendo a cara.
O garoto que me fez sofrer, um dia vai pagar pelo o que fez comigo.
A garota que me zoava na escola, um dia vai sofrer igual a mim.
Eu sofro sim, em silencio sim.
Mas eu sempre dei sinais de que preiso de ajuda.
Porque ninguém consegue enxergar ?
Sou estranha, pareço sempre estar feliz.
Mas por dentro, peço sorroco, mas ninguém ouve os meus gritos.
E de verdade, não há tortura pior do que ser vítima das suas próprias dúvidas.
Só preciso de alguém que me console, que esteja comigo para o que der e vier.
Preciso de alguém que, quando eu estiver prestes a desmoronar, não me deixe desabar.
Meus pensamentos podem me matar, sabia ?
Talvez musica me ajude.
Talvez, tudo que eu precise seja de um carro balançando, minhas musicas e meus pensamentos longe de mim.
É tão triste pensar que talvez você vá ficar sozinho pra sempre.
Porque querendo ou não, eu sou estranha.
Quero dar certo com pessoas que são meu sonho, e sinceramente, as mesmas não querem meu sonho realizado. Só querem meu mal.
Só quero que parem de me dar padrões nos meus ouvidos, fiquem quietos, o silêncio é tão bom.
Sabe aquele sentimento de que você quer desabar no choro, mas tenta segurar, porque sabe que se começar, não vai mais parar ? Sinto isso todos os dias.
Sou uma pessoa tão foda por fora, falo pra pessoas serem elas mesmas, não chorarem, serem felizes e lutarem.
Mas eu mesma não cumpro as ordens que dou.
Quando estiver triste, faça como eu, deite, chore e desabe.
Mas não entre em contato com niguém, isso só vai piorar a sua situação.
Porque as pessoas não tem dó em falar palavras, elas só pensam nos seus atos. Mas não enxergam que as vezes, palavras machucam muito mais que atos.
Pare de criar expectativas, seja realista cara.
E nunca se esqueça, conte sempre com uma boa musica e um bom livro.
Garota, assim você vai longe  <3

-Maria Rita Martins


Notas Finais


Bye <3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...