1. Spirit Fanfics >
  2. Um poema >
  3. Amor

História Um poema - Amor


Escrita por: GhostSans

Notas do Autor


Oi meu poema de amor pra vcs ❤❤❤

Capítulo 2 - Amor


Como uma petela de flor caida vc apareceu para mim, como uma luz no meio de tanta treva vc estava la para ajudar, Vc é anica pessoa que me ama e me faz se sentir bem feliz e apaixonado E por isso que te amo pq vc é diferentes das outros vc é um anjo meu amor.


Notas Finais


Esperos que vcs gostem até a proxima bjs ❤❤❤


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...