1. Spirit Fanfics >
  2. Uma Poetisa Qualquer >
  3. Orgulho de ser diferente

História Uma Poetisa Qualquer - Orgulho de ser diferente


Escrita por: VanReboucas

Notas do Autor


NÃO PERCA NENHUMA POSTAGEM!!!!! Adicione este livro à sua lista de leitura e fique por dentro 😘😍😊

Capítulo 35 - Orgulho de ser diferente


Vou me restabelecer,

Criar forças e crescer.

Não vou ser como você,

Que se sente feliz quando pisa em alguém.

Eu quero ser diferente

E não rir da desgraça de ninguém.

 

Meu coração a bater,

A temer o que pode acontecer

Se todos deixarem de vez de se respeitar.

Ó Deus, a humanidade está perdida 

Em sua própria ruína

E só tu podes nos resgatar.

 

Me olho no espelho

E vejo a minha imagem.

Ninguém cobre minha face,

Nem sou face de ninguém.

 

Por que tenho de ser 

O que todos esperam que eu seja?

Por que ninguém pode se adequar

Ao que deseja?

Todos devemos ser

Aquilo que é bom

E nos leva além,

Se esse fizer bem

A outros também.

 

Nada te impedirá de ser você,

Assim como nada te impedirá

De se tornar o que você precisa ser.

Olhe para frente

E tenha orgulho de ser diferente,

Porque você tem uma grande mente

Para desperdiçar com gente displicente.

 

Vanessa P. Rebouças


Notas Finais


Oiiiieeee. Sem querer pedir nada não, mas hoje é meu niver. 🙈 Se alguma alma caridosa puder me dar votos e comentários de presente, eu ficarei suuuuuuuper mega hiper feliz. kkkk (mandando indireta pro coleguinha). Enfim, amo cada um de vocês 😍 e estou esperando meu presente. 😂 Espero que curta meus outros poemas. Beijos. ❤️


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...