1. Spirit Fanfics >
  2. Zs Poeminhas 2.0 Zs >
  3. "Homenagem Internacional"

História Zs Poeminhas 2.0 Zs - "Homenagem Internacional"


Escrita por: Amy_Murphys

Notas do Autor


Então, houve uma contro versa dizendo que está homenagem que vou prestar agora, que a letra era sobre o cantor (a) que havia saído do tão falado hoje em dia, "armário", ou, "roupeiro". Enquanto na verdade não era nada disso...

Capítulo 19 - "Homenagem Internacional"


 

 

"Eu Quero Me Libertar"

 

"Eu quero me libertar

Eu quero me libertar

Eu quero me libertar de suas mentiras

Você é tão autocentrado, eu não preciso de você
Eu tenho que me libertar
Deus sabe, Deus sabe que eu quero me libertar

 

Eu me apaixonei
Eu me apaixonei pela primeira vez
E desta vez, eu sei que é de verdade
Eu me apaixonei, sim
Deus sabe, Deus sabe, eu me apaixonei

 

É estranho, mas é verdade
Eu não consigo superar o jeito que você me ama
Mas eu tenho que ter certeza
Quando eu sair por aquela porta
Oh, como eu quero ser livre, querida
Oh, como eu quero ser livre
Oh, como eu quero me libertar

 

Mas a vida ainda continua
Eu não consigo me acostumar a viver sem, a viver sem
Viver sem você ao meu lado
Eu não quero viver sozinho, hey
Deus sabe, tenho que fazer isso sozinho
Então querida, você não percebe?
Tenho que me libertar

 

Eu tenho que me libertar
Eu quero me libertar, sim
Eu quero, eu quero, eu quero, eu quero me libertar".

 

 


Notas Finais


E o real motivo do qual John Deacon escreveu a canção foi como um desabafo a respeito de sua timidez, no qual o impedia de, por exemplo, atuar nos vocais da banda, do qual Deacon foi o único integrante da banda a não cantar nenhuma música do Queen como vocalista. Ao mesmo tempo, o compositor relacionou questões acerca da solidão e autossuficiência. Entretanto, devido a alguns de seus versos e, endossado com o clipe, "I Want to Break Free" foi interpretada erroneamente por muitos como uma música relacionada à temática homossexual.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...