1. Spirit Fanfics >
  2. 20s - Poemas >
  3. Prazer em conhecê-la

História 20s - Poemas - Prazer em conhecê-la


Escrita por: oddgirl

Capítulo 2 - Prazer em conhecê-la


as vezes gostaria de nunca ter te conhecido

só para te conhecer de novo

imagine só, a folha completamente em branco

você e eu se esbarrando em uma livraria amanhã

ou começando a conversar enquanto esperamos o ônibus semana que vem

você e eu com corações menos egoístas e mentes mais claras

você e eu em uma época menos brutal

nunca vai acontecer

a nossa folha já tem linhas demais

algumas tentaram ser apagadas

mas a borracha acabou deixando manchas cinzas pra tudo que é lado

e o papel já foi amassado e esticado mais vezes do que eu posso contar

mas ainda assim é bom imaginar.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...