1. Spirit Fanfics >
  2. Feliz Como Um Pierrot - Poemas >
  3. 14

História Feliz Como Um Pierrot - Poemas - 14


Escrita por: NezumiLeeRay

Capítulo 15 - 14


Fanfic / Fanfiction Feliz Como Um Pierrot - Poemas - 14

Eu Não Estou Colaborando Com Nada

 

 

Eu odeio ouvir minhas músicas prediletas e lembrar de você. 
Eu odeio as nossas lembranças, eu quero que você volte, porém, eu não quero você por perto. 

 

Por que eu tive que tomar a decisão errada?  
Por que você tem que viver nessa ilusão? 
Por que você me deixou? 
Por que eu estou me sentindo assim? 
Eu preciso chorar. 

 

Por que eu tive que passar por tudo? 
Por que eu não tenho alguém que possa me ajudar? 
Por que sempre me deixam de lado? 
Por que eu sempre me afasto? 
Eu preciso chorar. 

 

A morte me trava. 
Estranho o tempo estar se acabando, 
Eu posso estar fazendo qualquer coisa e em qualquer momento ser interrompida, 
Morta. 

 

Por enquanto eu tenho bastante tempo, e quero realizar tudo isso.  
Mas eu sei que um dia esse tempo vai estar contado. 
Eu o conheci, e ele me disse que queria o amor durante esse fim de vida. 
Eu ainda posso viver muito.

 

Eu estou correndo atrás de dinheiro e paz.  
Eu realmente acredito que posso juntar os dois, 
Conviver com ambos e 
Espero não ter que escolher apenas um deles. 

 

Eu só quero alguém que me abrace. 
Não me cobre nada, aceite que eu não sou uma pessoa com um psicológico muito forte e que aceite que eu ajudo em tudo que for preciso e odeio quando a pessoa não aceita que eu a quero bem e que ela tem que se querer bem. 
Eu só quero um amor e um abraço.

 

Eu preciso abraçar alguém e ficar um longo tempo nos braços dessa pessoa. 

Quem? Eu já não sei. 
As pessoas que conheci até agora não me ajudaram muito e nem eu mesma estou colaborando com nada. 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...