1. Spirit Fanfics >
  2. Feliz Como Um Pierrot - Poemas >
  3. 25

História Feliz Como Um Pierrot - Poemas - 25


Escrita por: NezumiLeeRay

Capítulo 26 - 25


Fanfic / Fanfiction Feliz Como Um Pierrot - Poemas - 25

As Minhas Taças

 

Eu lembro quando eu morri.  
Eu já estava doente a algum tempo,  
Eles falavam que eu já não aguentava mais. 
Eu sempre me senti assim. 

Aos 16 compartilhando os meus 60, 
Compartilhando dores do espelho que eu ainda não quebrei. 
Quebrando taças que não aceitaram sorrir minha beleza, 
Não realizaram os meus desejos. 

 

Me dê aquela música que eu costumava ditar, 
Eu não aguento mais. 
O sangue fica mais forte... 

 

Agora ela aparece no céu azul e mostra por que existe, 
Escolha seus sentimentos, é isso que eu faço.  
Não me saio tão bem, mas eles estão elogiando. 

 

Eu posso continuar a cantar, 
Respirar, 
Mas eu te garanto que não está fácil. 
Eu preciso dos meus remédios. 

 

Eu posso lutar mais, 
Porém, a isso eu já não garanto nada. 
Tente entender meu silêncio, não tem por que eu tentar falar de novo. 

 

 

Eu só quero paz, mas eu gosto dessa guerra. 
Isso machuca bem a onde 
O sangue mancha o branco e se torna mais forte que o preto.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...