1. Spirit Fanfics >
  2. Feliz Como Um Pierrot - Poemas >
  3. 02

História Feliz Como Um Pierrot - Poemas - 02


Escrita por: NezumiLeeRay

Capítulo 3 - 02


Fanfic / Fanfiction Feliz Como Um Pierrot - Poemas - 02

Pierrot

 

E o jovem Pierrot se sentiu velho
Sobre as cores do seu velho circo
E os detalhes dos seus balões.
Ter eles por perto, não há mais o vidro ou o fogo a sua volta.

Sorrir com sua pequena lágrima,
Flutuar e se sentir leve.

Chorar.
Pierrot está feliz com sua maquiagem.

O palhaço não gosta quando lhe falam que ele mesmo não sabe as razões pelas quais usa a sua maquiagem.
Pierrot ama os seus balões.

 

 

O palhaço não gosta de usar a sua maquiagem. 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...