1. Spirit Fanfics >
  2. Feliz Como Um Pierrot - Poemas >
  3. 49

História Feliz Como Um Pierrot - Poemas - 49


Escrita por: NezumiLeeRay

Capítulo 50 - 49


Fanfic / Fanfiction Feliz Como Um Pierrot - Poemas - 49

Não Segure a Minha Mão


Você não vai reclamar quando eu tiver o poder nas mãos, eu vou controlar toda essa bagunça.
Você não vai reclamar quando for eu a pessoa que tem a palavra,
O poder junto a aqueles que chegaram primeiro.
Todos, todos irão ouvir.


Você Não É Ninguém.
Não ache que você é alguém importante ou marcante agora na minha vida só por que veio me dar um sermão.
Eu simplesmente não me importo, todos são diferentes, mas eu odeio a todos de forma igual.
Você deve duvidar, ainda mais por que
Eu não duvido de nada do que me falam, e também o que falam sobre mim,
Eu apenas não me importo.
Não duvide de tudo o que eu falo ou faço,
Tudo tem um motivo.
Fascinação, já que eu sou aquela que todos querem por perto,
Na verdade, eu não sei realmente o que acham de mim.
Estou fascinada em me olhar no espelho, estou obcecada pelos meus olhos.
Não Segure a Minha Mão.


Sinto muito te informar,
Mas eu sinto os meus sentimentos.
A porcaria da minha condição psicológica.


Você não soube lidar com minha inocência, você mentiu para mim.
Nunca diga que ama alguém se esse não for o seu real sentimento,
Não segure a mão de quem você não quer realmente salvar. 

 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...