1. Spirit Fanfics >
  2. Feliz Como Um Pierrot - Poemas >
  3. 07

História Feliz Como Um Pierrot - Poemas - 07


Escrita por: NezumiLeeRay

Capítulo 8 - 07


Fanfic / Fanfiction Feliz Como Um Pierrot - Poemas - 07

Cheiro de Ovo Podre

Eu estou cansada e com medo, 
Estou com muita dor e o sono não me deixa viver direito, mas eu não consigo dormir. 
Eu preciso arrumar minha postura, 
Eu realmente estou com dor, eu estou cansada. 
Preciso morrer por um tempo. 

 
Não consigo falar direito e acho que não estou conseguindo passar a mensagem muito bem. 
Sinto meu corpo pesado e preso, meu estômago está estranho. 
Uma sensação estranha no peito. algo. não. está. certo. 
Eu não gosto de me sentir assim, 
Tudo deveria estar bem e realmente deve estar, eu só não consigo enxergar isso. 

 
E isso me destrói, eu estou me destruindo. 
Eles não entendem isso, tentam dar seus conselhos achando que entendem, mas não entendem. 
Prefiro que achem que eu estou bem. 


Está difícil manter a pobre sanidade,
Entender o agora sem ter a base ilusória, aquela que se foi com a hemorragia, e o cheiro, e o gosto de ovo podre. 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...