1. Spirit Fanfics >
  2. Shonen Maid

Fanfics de Shonen Maid

A vida de sherek

escrita por apenasumaretardada_2
Fanfic / Fanfiction A vida de sherek
Concluído
Capítulos 1
Palavras 511
Atualizada
Idioma Português
Categorias Amor, Morte e Robôs, Death Note, Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba, Given, Histórias Originais, Hunter x Hunter, Naruto, Shonen Maid, Shrek, Super Lovers, Super Seisyun Brothers, Tokyo Ghoul, Tokyo Revengers, X, Yaiba, Yu-Gi-Oh!
Gêneros Ação, Aventura, Comédia, Conto, Crônica, Drabs, Drabble, Droubble, Drama / Tragédia, Epopeia (Épico), Esporte, Fábula, Famí­lia, Fantasia, Ficção, Ficção Adolescente, Ficção Científica / Sci-Fi, Gay / Yaoi, Lésbica / Yuri, LGBTQIA+, Lírica / Poesia, Literatura Feminina, Luta, Magia / Misticismo, Mistério, Musical (Songfic), Novela, Policial, Romântico / Shoujo, Saga, Sátira, Sobrenatural, Soneto, Suspense, Terror e Horror, Tragicomédia, Universo Alternativo
Porque tanto preconceito com emos










Pensava sherek






Bem pretinho
Bem darkzinho




WWHHAARR
  • 6
  • 4

Academia X

escrita por XpainzinX
Fanfic / Fanfiction Academia X
Em andamento
Capítulos 1
Palavras 1.148
Atualizada
Idioma Português
Categorias Shonen Maid
Gêneros Ação, Aventura, Comédia, Ficção, Ficção Adolescente, Luta, Magia / Misticismo, Mistério, Policial, Saga, Sobrenatural, Suspense
Numa população de poderes e magias existe várias balas. Quem ingere essas balas ganham poderes,mas... Quem ingere duas delas há consequências...

Apenas aqueles com sangue forte e digno poderá dominar essas duas balas sem cair em ruínas e ganhará esses poderes através de etapas. Quanto ao motivo de haver ruínas ao ingerir as duas, apenas 1% da população tem chance de comer duas delas e sobreviverem, enquanto aqueles 6% ficam incapazes de lutar e ficam praticamente paralisados e os outros 93% eu nem preciso dizer...

Como eu havia dito, é praticamente morte na certa quem ingere duas dessas balas...
Mas sempre haverá alguém que desafia a própria morte...

Se prepare...
  • 0
  • 0

Jhon o caçador de criaturas

escrita por SansWDk
Fanfic / Fanfiction Jhon o caçador de criaturas
Em andamento
Capítulos 1
Palavras 536
Atualizada
Idioma Português
Categorias Shonen Maid
Gêneros Ação, Aventura, Drama / Tragédia
Está história é uma ficção sobre um garoto chamado Jhon Willer, que após perder tudo virou um caçador para se sustentar e cresceu se tornando o mais honrado e forte caçador das terras do norte.
  • 0
  • 0

Miraculous - Made in Heaven

escrita por ThePierazzo
Fanfic / Fanfiction Miraculous - Made in Heaven
Em andamento
Capítulos 26
Palavras 33.020
Atualizada
Idioma Português
Categorias Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir (Miraculous Ladybug), Shonen Maid
Gêneros Ação, Aventura, Drama / Tragédia, Famí­lia, Ficção, Ficção Adolescente, Ficção Científica / Sci-Fi, LGBTQIA+, Luta, Magia / Misticismo, Mistério, Policial, Romântico / Shoujo, Sobrenatural
O mal absoluto que reinou sobre a terra a muitos milênios atras volta dos tempos modernos, é trago a tona a real origem é proposito dos Miraculous.
Nosso heróis seguem agora em busca de uma divindade com poder de acabar com a vida na terra.
cada minuto é precioso nesta busca pois a vida de todos corre perigo.
  • 34
  • 5

Natalia-Sama

escrita por THEONESANPAE
Fanfic / Fanfiction Natalia-Sama
Concluído
Capítulos 1
Palavras 226
Atualizada
Idioma Português
Categorias Shonen Maid
Gêneros Romântico / Shoujo
Essa historia se passa anos antes de Natalia plokonskaya entrar para politica;

Naquele verao do high school foi aonde tudo começou, com aquele lindo sorriso que fazia todos a sua volta mudar

Obs: há algumas modificaçoes para facilitaçao de entendimento ao leitor como nomes e alguns outros
  • 1
  • 1

Ad originis de Lucifero

escrita por BlackPacotinho
Fanfic / Fanfiction Ad originis de Lucifero
Em andamento
Capítulos 2
Palavras 918
Atualizada
Idioma Português
Categorias 666 Satan, Shonen Maid
Gêneros Aventura, Comédia, Fantasia, Luta, Magia / Misticismo, Saga, Sobrenatural
(A origem de Lúcifer,) é uma história onde o protagonismo se chama Black e ele aos seus primeiros meses de idade foi abandonado Na porta de um orfanato e assim começa a história da origem de Lúcifer o senhor da Luz negra
  • 2
  • 1

Fairy tail Hidden

escrita por RobertoStrauss
Fanfic / Fanfiction Fairy tail Hidden
Em andamento
Capítulos 1
Palavras 1.357
Atualizada
Idioma Português
Categorias Fairy Tail, Shonen Maid, Shoujo Kakumei Utena
Gêneros Aventura, Comédia, Drama / Tragédia, Fantasia, Luta, Magia / Misticismo, Mistério, Policial, Romântico / Shoujo, Saga, Suspense
O desaparecimento de alguns integrantes da Fairy tail deixa toda a guilda em preocupação. Essa apreensão se dá pelo fato de que não foram pessoas com um nível de força consideravelmente médio ou baixo, foram membros muito fortes. Agora as garotas terão que mostrar que elas também podem proteger o seu lar, expondo todo o potencial que possuem e assim revelando poderes ocultos. Nessa nova aventura não faltará reviravoltas, romances, novos oponentes, novos mistérios e além de tudo novas magias.
  • 3
  • 0